Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Guide Officiel Complet De Uefa Champions League 200607 Avec Resultats Stats Et

Statistiques pour la rencontre FC Barcelona - Arsenal FC Champions League 20052006

Guide officiel complet de UEFA Champions League 200607 avec résultats stats et.

WEB The tournament ended with a final between Arsenal and Barcelona at Stade de France Paris on 17 May 2006.

Le match entre le FC Barcelona et Arsenal FC en Champions League 2005-2006 a été un match passionnant et serré qui s'est soldé par une victoire 2-1 pour le FC Barcelona.

Le match a débuté rapidement, les deux équipes se créant des occasions. Arsenal a ouvert le score à la 13e minute grâce à un but de Thierry Henry. Le FC Barcelona a égalisé à la 37e minute grâce à un but de Ronaldinho.

La seconde mi-temps a été tout aussi serrée, les deux équipes se créant des occasions. Le FC Barcelona a finalement pris l'avantage à la 76e minute grâce à un but de Samuel Eto'o.

Cette victoire a permis au FC Barcelona de se qualifier pour les quarts de finale de la Champions League. Arsenal a été éliminé de la compétition.

Ce match a été un exemple classique de la qualité du football européen. Les deux équipes ont joué un football offensif et divertissant, et le match s'est soldé par une victoire méritée pour le FC Barcelona.